Не вызывает сомнений у меня дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да у меня по паре GBP\USD по зигзагам в режиме МТФ когда одном окне зигзаги с Н!, Н4, Д1 и М30 получается на часах примерно так. На Н4 мы получили четвёртую коррекционную красную волну вниз, и нас...
Женя, хорошей торговли. Цена валютной пары пробила вверх отметку круглого уровня 1.2600. Дневная свеча на дневном тайм фрейме рисуется быками и с большим "телом". Обновила максимум вчерашний цена и благодаря отрицательным новостям из Штатов пара...
Приветствую. Похоже что так. USDCAD улетает вниз стремительным домкратом. Тренд долгосрочный в южном направлении. Конечно будут коррекции. И даже глубокие коррекции. Но основная цель находится очень глубоко внизу. На тысячу пунктов сходить может...
Я тут, к вечеру, присмотрелся, а не такой уж 1.2612 и плохой уровень для продаж. Коллега! GBP/USD С утра вроде бы так рьяно начали, а теперь вот застряли там, откуда я уже даже начал ждать похода на максимумы, с попыткой начать выход в верхние...