Ну такие темпы спешки, приводят к тому, что мы по истечению 4 лет, так и не имеем те 2000 долларов, а так же продолжаем пытаться заработать с копеек, эти же самые 2000 долларов. Поэтому нужно понять, что рисками, вряд-ли ты сможешь добиться желаемых...
Всем доброго времени суток!!! На повестке торгового дня похождения валютной пары EURUSD. Что тут интересного можно написать при теоретическом анализе? В принципе, всё связано в последнее время с фундаментальными данными, и что оттуда прилетит,...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что после появления на графике во вторник дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности пара перешла от восходящей тенденции к нисходящей, которая господствует и сегодня....
Да я тоже порой теряю мотивацию из за того, что тоже занята в основной сфере своей деятельности. И я считаю это правильным решением, ведь основная работа по любому основная, ведь она дает нам средства для жизни, а форекс тоже может дать нам...
Привет! Теперь уже да, покупки по GOLD продолжаются и первой целью вверху является дневная волновая цель FE200% 2961, тут же ровно на 2961 лежит и локальная минимальная цель по текущей волне Н1, к тому все эти цель лежат на верхней границе...