На дневном графике валютной пары GBP/USD нисходящий тренд, да и движение сегодняшнее направлено вниз. Движение вниз видимо и продолжится как минимум до 186,94. до этого уровня цена дойдет если не сегодня, то на следующей неделе точно будет там. Хотя...
Да откат конечно у фунта пошел к трендовой и думаю ее отработает и пойдет опять на верх. Сейчас наблюдается восходящий тренд и цена думаю будет пока идти именно на север. Учитывая особенность фунта то конечно можем наблюдать провокации в виде...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04507 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Индикаторы пересеклись и это может свидетельствовать о смене тренда. Думаю что...
Валютная пара доллар франк находится в боковом движении после того как упала до значения 0,8970 и теперь ходит от этой южной точки до следующей северной точки со значением 0,9000 и видимо не может пробить этот уровень на север. А происходит видимо...
CHF/JPY. В принципе неплохое снижение сегодня демонстрирует медведь на дневной свечке здесь на паре швейцарский франк японская йена. Но, все таки я считаю что сегодня мы так и не улетим нормально вниз, где-то останемся плюс-минус в пределах уровня...