Скоро откроется европейская сессия, а я уже заработал денег по аллигатору. Что я делал чтобы их заработать. Сейчас расскажу. Ждал торговую возможность и пас рынок с прошлой пятницы. Рынок открылся и сразу начал переть в нужном мне направлении а...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/JPY В недавнем времени у меня была открыта сделка в шорт по этому инструменту, достаточно интересно и так плавно цена двигалась в шорт...
EURUSD, на данное время, всё ещё разминается, и ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Сейчас идёт проторговка под уровнем сопротивления 1.0513, и если покупатели поднажмут, то смогут закрепится над уровнем, а это значит, что...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1130. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 1.1070. Фиксировать убытки придется...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода H4. Тут по волновой структуре тенденция поменялась на нисходящую после того как текущая волна снижения обновила минимум предыдущей. Индикатор MACD уверенно понижается в нижней зоне продаж и ниже своей...