Для самого себя можно решить. Заработать можно или нельзя? Где то основание, что нельзя заработать? Это сливы депозита, раз за разом. Однако достаточно провести хотя бы одну неделю с прибылью, где начал понедельник 20 долларов, закончил в пятницу...
Как начался от уровня поддержки 0.9445 данный нисхоящий тренд по паре EURCHF на этом интервале времени дневном, то так он и успешно продолжается. Интерес большой к продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Когда сделки носят такой характер, что приносят очень большие проценты и так несколько раз, то хочется повторить. Когда повторяешь, а вместо этих процентов сливается депозит - видишь, что всё правильно, только перебрал с объемами. В очередной раз...
Успешно развивается данный нисходящий тренд по паре EURCHF на этом графике дневном и лучше всего считаю шортить и открывать короткие позиции. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Привет Иван! Я не напрягался и то получил 17 монеток. В общем тапалки нужно рассматривать придирчиво и переставать тапать, если что идет не так. Я уже с пяток удалил, много времени занимают, а профита может и не быть. Но посмотрим как мажора...