Ух, как же много времени прошло с последнего моего поста, наверное прошло уже месяца 3-4 уж точно, как же время летит то... Итак, что хочется сказать в первую очередь? Вообще идем без изменений, да-да, я знаю что хотелось бы большего, лучшего и все...
Итак, могу сказать так, что вчера я все таки не выдержала и прям накоротке продала GOLD. Выхлоп мой составил буквально несколько баксов, хоть и ожидала взять большее, но как видно на истории, снижение во второй половине дня застопорилось. Скажу...
Навряд ли, никогда себя не видел в передовиках. Даже цели такие не буду ставить, как будет торговаться, так и буду, без планов и сожалений от потерь. Как только поставлю какой то план, я становлюсь рабом этого плана и от моих чрезмерных стараний он...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на юг в последнее время, вот и сегодня идет торговля на юг. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться с движением...
До цели не хватило 7 пунктов. Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного...