По валютной паре XAU/USD наблюдается флетовое состояние рынка, что подтверждается горизонтальным расположением канала индикатора TMA, окрашенного в желтый цвет. Индикатор MACD находится выше нулевой линии и имеет зеленый цвет, в то время как на...
Наталья! Пламенный привет тебе!Для меня золото более понятно ходит, чем другие пары. Сейчас вот по EURUSD вообще северной коррекции на дождалась. И цена без нее рвет на юг с завидным упорством. Вот и вторник закрылся медвежьей свечой. И новости...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 68.32. При подходе цены к уровню - 68.23 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара USDCHF на сегодняшний день торгуется в цене 0.8821. Вчерашний максимум котировок валюты находится в районе 0.8835. Технические индикаторы на графике часовой передает сигналы в пользу быков....
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...