Ну и вы что реально думаете что сколы и шероховатости влияют на выигрыш? Я тут покупаю относительно надёжные монеты. И порой для меня удивление, когда одно стреляет а другое не стреляет. Тут тоже игра с вероятностями. Но хотя бы не такая, как на...
Привет Юрий, по моему... У меня та же проблема...И появилась сегодня в обед... Формат страниц поменялся...Я нахожусь в Беларуссии...Враг не дремлет... Всем...
Привет всем! Не знаю, у меня почему-то всегда стойкое ощущение, что настоящие инвесторы (не те кто по 10 долларов в ПАММы несет), все таки достаточно умные и прагматичные люди и не вкладывают солидные деньги в сомнительные мероприятия. А так-то да,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, пока что пара AUDUSD продолжает снижаться, хотя вчера и откат был. Сегодня так же пока идём вниз, правда слабовато. При этом RSI со стохастиком так же слабо вниз смотрят, не факт что позднее будет сильное...
Bitcoin. Непривычно видеть дневную свечу биткоина в медвежьем окрасе. После вчерашнего тестирования уровня 90000 BTCUSD покупатели немного поутихли. Не знаю, надолго ли? И вчерашние, и сегодняшние попытки продавцов опустить цену криптовалюты ни к...