Ты должна, нет, ты просто обязана зайти в тему " учимся зарабатывать стабильно ". Там тааакой простор для юмора и шуток ))) Насчет пятничных именно поэтому я и не вижу смысла крыться, лочиться и еще много других, разных красивых слов и обозначений....
На нефти движение намного спокойнее чем на фунте. Вот на фунте стопы выбивает чаще и если их и выставлять, то приходится это делать на очень удаленном расстоянии, а это уже совсем другие убытки. На нефти торгую без стопа. Правда бывают движения...
Добрый день! Продолжаем наблюдать за валютной парой AUDCAD. Технический график Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.9100. Сегодня на ранних торгах мы получили поддержку в цене 0.9087. Переходим к техническим индикаторам....
Илья, я тебя приветствую хотел бы обратить твое внимание на такую расширялся которая сейчас у меня на графике нарисована розовыми линиями 5 волна в ней уже взята, поэтому здесь уже не заработать, однако есть надежда на то что падение серебра может...
По кросс-курсу EUR/GBP на дневном графике у нас вырисовывается интересная волновая картина, связанная с развитием потенциального южного зигзага «АВС» со сложной внутренней волной «В» в виде расширяющегося горизонтального треугольника. В настоящее...