все по плану, обьем продаж пока превышает обьем покупок, значит мишки сильнее и я держу продажи, жду сегодня снижения сразу с открытия или с небольшим заходои на верх, стоп если что передвину! Ууууууууууудачи!...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.61890, что выше уровней линий Senkou Span A 0.61732 и Senkou Span B...
Ну я не знаю и для кого я тогда Фунта так на верх толкал? Да уж, неприятно вышло. Тем более когда сейчас цена выше 1.2200 подымалась. У меня тоже Франк выбило, но правда пока лишь по стопу. Но если учесть сколько средств осталось, то тоже не так...
Так и есть. Бонусную акцию совсем может быть и не закроют, в надежде на "свежую кровь", то есть новичков, но вынудят уйти тех, кто уже давно пополняет форум контентом. А так как начисления всё время только падают, то остаётся игра агрессивная,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7485. Прошлая свеча остановилась...