Добрый вечер, Джек, удачного завершения недели. EURUSD недельный график Приветствую Виктор. Благодарю, а тебе успешной новой недели Кстати так же заметил что не много слабости пошли, но я лично ожидал что будет на много слабее что б была уже...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас давно продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы в очередной раз обновили локальные максимумы и давим в северном направлении. Да и есть куда двигаться дальше, потому что остается...
Наверное, даже, если в понедельник EUR/USD закрепится ниже 1.0223-1.0213, до надежных продаж пары, думаю, дело не скоро дойдет. Не знаю, не знаю, на новостях, подобных тех, что было в пятницу и не торгую и не думаю, что они могут иметь далеко...
Да ладно тебе, я про 1.0308 так, на всякий случай написала), если что, то туда, но это только если что, а сейчас, конечно же, откатим максимум до 1.02635+- или вообще с текущих покатимся вниз! Нет никаких надежд на север, не то что бы сигналов, а...
Благодарю за интересную и актуальную тему! У меня тоже есть желание создавать себе пенсионный капитал на регулярной основе, но пока еще похвастаться нечем. Скажите, а как вы выбираете бумаги в свой портфель? Почему именно эти ОФЗ? С Газпромом там...