Так, может быть, консерву тунца?)) Надо считать по числу пальцев на руке, тогда точно не собьётесь! А уже пальцы - всегда можно отрегулировать, если что!)) То есть, если человек, ну, допустим, гипотетический ученик Вовочка, если он сильно...
EUR/USD. Ха-ха, всё-таки пара евро американский доллар не пробилась у нас выше зоны сопротивления 1.14305-1.15456. В связи с этим очень хорошие шансы до сих пор присутствуют отправиться дальше вниз на коррекцию, и я надеюсь что у медведи хватит сил...
GBP/AUD. Заканчивается среда, третья сессия текущей торговой недели. Как видим на D-таймфрейме, каждый раз дневная свеча предстаёт в новой конфигурации. В понедельник свечка получила медвежий окрас с преобладающей южной тенью, что...
По второму кругу - например, как вариант, через СБП, электронные деньги и тд. Не понимаю, в чем проблема то? Я уже в отделениях банка не был "сто" лет. Мне все равно, есть они или нет. А сбер, по моему, везде есть. Можно, конечно пойти в банк типа...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны...