Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8900) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброе утро, Татьяна!@>- Обстановка на графике не меняется. EURUSD продолжает торговаться в достаточно узком горизонтальном диапазоне в области чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...
GBP/JPY По фунт/йене вчера покупатели довольно-таки уверенно толкали цену в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая закрыла собой свечную комбинацию в виде рельс. Вполне себе допускаю что сегодня северное движение...
Здравствуйте. В целом, конечно, я ожидал от Фунта продолжения роста в сторону текущего локального максимума на отметке 1,34434, но вчера на выступлении Пауэлла и оглашении решения по ставке ФРС Доллар пошел в укрепление. Впрочем, сегодня это...
На рассматриваемом инструменте EURAUD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 1.75855 и...