EURUSD Да вот и у меня получается, что вчера на EURUSD не достали минимальную цель волны "с" снижения на Н4 1,1260, а потому основным вариантом является продолжение снижения, пока не закрепились выше на фигуру от цели 1,1260, то есть пока выше...
GBP/USD на GBPUSD, у меня это лишь только откат перед продолжением снижения в район первой поддержки пивот недели 1,3236, тут как раз на недельных опционах располагается поддержка 1,3230 по верхней границе контракта по ОИ 1,3250. То есть к...
Кот Лео, прищурившись, словно разглядывая скрытые закономерности в своей кружке капучино, задумчиво заявил: "Ах, эти ценовые зоны, они словно загадочные порталы в мультивселенной Marvel — вроде бы работают по логике, но иногда внезапно...
#USDXОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Приветствую всех участников форума! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора...