USD/CAD. Знаешь, вот хоть и имеем продолжительный флэт по торговому инструменту, но я совершенно не вижу возможности открыть покупку. Хоть с высот D1 мы отработали локальную тройку вниз и есть достижение уровня 161.8, но ведь нет у нас попытки роста...
CAD/CHF в области границы разворотного уровня 1/8 (0.59814). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые задачи: нисходящее движение валютной пары в направлении верхней границы области...
Прошедший день на рынке, был днем, когда были опубликованы данные по американскому рынку труда и EUR/USD, все равно, умудрился отторговаться сюрпризно, причем, сюрприз какой то странный и нельзя сказать, что отрицательный. Итак, по порядку, мой...
За прошедшую неделю кардинально изменить настрой в паре NZDJPY не смогли. Цена так и осталась внутри торгового диапазона, который берет свое начало чуть ниже 84,00, а заканчивается около 86,75. Покупать на подходе к верхней границе уже нет желания,...
Да вы правы насчёт депозита, насчёт стопов то здесь считаю что под себя надо подобрать ту стратегию и включить в стратегию правила, тогда можно и торговать без стопов. У меня конечно сейчас в планах торговли по битку фьючами нет, но ради интереса...