Дневной график EUR/USD рисует совсем иную картину, и тут отчётливо видно сопротивление евро и нежелание сдавать позиции, которые так просто подарил Трамп, и, скорее всего, в ближайшее время мы увидим курс EUR/USD на цене 1,15500 и даже не исключаю...
GBP/USD Здравствуйте. Фунт достиг зоны поддержки 1. 3265-1. 3260 подневному таймфрейму. И так как структура на данном интервале восходящая, то возможно, что от данной зоны снова начнется рост данной пары. Но это только возможно. Также цена может...
Актив - GBPCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.09676 и 1.09381. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Вот именно! Когда в пятницу на роликах продала против импульса, первая моя мысль была, как здорово, что торгую со стопами, иначе отдала бы рынку гораздо больше, если не все. Кстати, сегодня NDX скорректировался вниз, и я увидела знакомую формацию: ...
Скорее рост с текущих или после теста наклонной. Если посмотреть на динамику лент индикатора Боллинджера на этом таймфрейме, нижняя направлена вверх, средняя была пробита на этой неделе и на её уровне я рассматриваю точку возврата - 18,5793 на...