После проведенного анализа графика дневного по паре CADCHF, то мною выделена от уровня поддержки 0.6394 трехволновка и рассчитаю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. В целом при благоприятном раскладе жду падения цены вниз на пробой...
Если результатов нету годами, то пропадает вообще желание, продолжать действовать дальше. Бывают моменты у каждого наверное, заядлого форумчана, когда удавалось что-то вывести с форекса. Но если говорить о стабильности заработка на форекса, то это...
Доброго вечерка. Кросс EURJPY продвигался сегодня вниз в общем и вот вечерком замедлилось движение. Тем не менее, совсем не означает, что мы стоим на пороге какого-то кардинального разворота или частичного роста. По двум свечка я бы не судила...
Привет, мне уже надоело ловить движения, хочется просто денег и стабильно. Ну сегодня еще 3% к депозиту заработал именно с падения. Был утром сигнал к росту, но потом стоп и переворот в южную сторону. В целом неделя закончилась лучше чем я ожидал....
Привет! Этот Трамп начал менять мировой порядок и ставит в первую очередь США, это не удивительно так как все правительства разных стран стараются помочь в первую очередь своей стране. Но США давно стали типа страной с большим весом в мире, поэтому...