Приветствую! Могу согласиться, что ситуация получается забавная, потмоу что на фоне победы Трампа торговый инструмент #USDX устремился вверх. Хотя мне тогда вообще было непонятно с чего вдруг такой позитив, ведь Трамп уже был президентом и мягко...
Отбой цены от уровня 0.6394 по паре CADCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...
EUR/USD. Здесь как я и говорил ранее пока сплошная неопределённость на паре евро американский доллар. Ну вот как мы видим даже на текущий момент бык подходил к уровню сопротивления 1.0496 снова, но опять не продолжилось восходящее движение с...
Привет! Да тоже дали... Хотя я конкурс профилонил. Тут своих счетов хватает Думаю тебе будет сложно в риск вписаться. Наличие стопа — это рекомендация (кроме Bootcamp) Наверное, советник хочешь...
А зачем ты это делаешь? Я как только есть возможность прокачать на 100 звезд я это делаю, зачем собирать, так прокачивать намного дольше. Я уже сердце заполнил на 7.5к. Все таки быстро идет, наверное немного быстрее чем первая планета. Да что-то...