На дневном графике пары NZD/USD мы видим продолжение снижения, американский доллар продолжает подрастать и сейчас пара торгуется в районе 0,55772. Я бы расценивал это как не очень хороший фактор для пары, т.к. через три часа выйдет статистика по...
Доброго дня, Evgeniya Cool! Сегодня лучше вообще воздержаться от торговли по GBP/USD, как я это вижу. Все ближайшие уровни поддержки по паре уже разобрали, плюс вечером новости — непонятно, в какую сторону закинут цену. Рисковать тут не стану, и...
Привет. Я сейчас исхожу из того, что основной драйвер роста #CL, это снижение добычи странами ОПЕК в декабре, а также сокращение поставок российской нефти из морских портов. Да ещё Байден хочет напоследок ввести сильные санкции на танкеры, которые...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую . У меня есть несколько полных учебных курсов от известных "гуру". Все нашел и скачал с торрентов, без проблем. Тщательно изучил, полезные мысли есть, так что не жалею потраченного времени. Мало того они натолкнули меня на ряд...