На графике с валютной парой GBPNZD думаю рассмотреть продажи от уровня 2.1760 и от уровня 2.1780, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 2.1720, а стоп лосс...
Вчера GOLD / Золото / XAUUSD достигло верхней границы восходящего канала, в котором оно растет последнее время, и сформировало новый текущий максимум на отметке 2763, после чего пошла коррекция вниз, в которой золото торгуется и сейчас на уровне...
На старших временных периодах картинка по USD/JPY не изменилась и поскольку котировки на этот инструмент удержались выше поддержки по линии северного старта 154.48, на Н4 покупатели возобновили реализацию восходящего импульса. Ближайшее значимое...
Здравствуйте! Текущая ситуация по валютной паре AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме предоставляет интересные возможности. Сейчас цена составляет 0.56850, и я рассматриваю возможность открытия позиции на покупку. Основной ориентир для меня — это...
Скорее это ты забыл вложить данную абсолютно правильную мысль в уши форексному богу. Структура торгового актива XAUUSD (GOLD) по-прежнему и для меня остаётся в продолжение восходящего сценария. Но в своей торговле применяю алгоритм поиска точек...