Привет, Камилочка. Меня вот по паре eurusd смущает слабоактивный вчерашний день. Что я имею ввиду. Во-первых вынос моей площадки 1,0436 с потенциальными стопами продавцов. Как-то слабо это было сделано. Пробивной импульс довольно слабый. Во-вторых...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.03948 преодолела центральный уровень 1.04074 вниз....
GBPAUDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.96035. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.233 и выше недельного пивот 1.218. И пока цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и ниже МА200 по паре по прежнему...
Анализ для торговли по валютной паре GBPNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...