Привет, Илья99! GOLD, W1. Просто USD идёт вниз, вот и GOLD растёт. Хорошая волна поднимается, но будет ли она удачной в плане выхода к 3010.64? Пока я сомневаюсь в этом. Могут начать пилить коридор, который будет выше 2930.86, но при этом не...
Ну, мы ведь тоже многое упустили. Не только в криптовалюте. Жить прошлым нельзя. Сейчас перспективы инвестирования никуда не делись, главное накапливать средства. Я думаю, что сильного роста сейчас не будет, итак летали в прошлом году. Не только...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6325-0,6339. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся на несколько пунктов выше нее. Тем...
Коллега, утро доброе! Конечно же, ситуация по EUR/USD остается крайне эпичной и интересной для наблюдения. Очень надеюсь, что многие наши коллеги по цеху не только наблюдают за этими полетами в космос данного инструмента, но и еще активно...
Прошу прощения, нет времени пока что на проверку заявленных счетов. В течение 3-4-х дней проверю и отвечу на...