Рома, приветик! У меня на данный момент по #CL / Нефти разворотным уровнем служит сопротивление 71,24. Не исключаю в ближайшее время ещё одного его теста. А пока что текущий рост протекает в рамках коррекционного отката. Если же цена пробьёт...
По фьючерсу #CL на нефть WTI у нас длительное время наблюдается медвежья картина, но реализацию южного сценария пока тормозит локальный уровень поддержки +- 70. На Н4 котировки актива окончательно закрепились ниже средней линии МА100, а также...
Валютная пара AUDNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.10741 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.10702. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данный тренд. Однако на более коротком таймфрейме цена закрывается ниже этой...
А сказать, что такая внешность - это явный признак европейской девушки, это нормально?! Видишь, как тебе повезло с супругой! Мне муж тоже подарил новый телефон и даже все закачал и установил сам! Так что мне и мучиться не пришлось! : Я просто...