Мотивироваться чужими результатами и спехами довольно тяжело ведь я бы сказала это не мотивация, а зависть от которой больше вреда чем пользы. Кто бы что не говорил, но желать того, что есть у других и представлять себе это с активными действиями в...
Привет, коллеги по трейдингу! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
Ну то мелочи, я в принципе смотрю обычно на гэпы такого плана, как месяц назад был у нас именно видимый хороший и вот таких не было, на нефти тоже обошлось без него практически, хотя в принципе был, но быстрое перекрытие как-то сделало его совсем...
Я к тому, что у меня не было под рукой таких роботов, поэтому я торговал так, чтобы не терять и приобретать. Результат неплохой. Можно было лучше. Будет лучше. Надеюсь, что Сайнера поможет. Да, и как назло доллар падает. Как только закрою...
Доброе утро Виктор и удачного торгового дня! Вчера под закрытие дня получили вялый флет возле уровня 1.0468, который пока продолжается и сегодня. Но при этом курс пары EURUSD остается в восходящем канале по графику Н4. Так что варианты ценовых...