Взгляд на GBPCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.79816 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.79180. Таким образом интересующая область от 0%-1.79180 до 50%-1.79498 в которой...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9008) Если на меньшем...
Всех любителей евро-доллара поздравляю с началом новой торговой недели. Как видим по дневной свече, профитным это начало является для покупателей. Они очередной раз преодолели уровень 1,05 EUR/USD и сейчас пытаются над ним закрепиться. В своих...
Добрый день, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем на...
EUR/USD Начало торгового дня сразу добили верхний уровень 1.0520, есть ещё 1.0550. Ну, в общем, технически дошли на дневном периоде до верхнего уровня. Это уже зона, где начинаю ждать отбоя, ну и первая цель и обязательная — это уровень 1.0480. А...