Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.19318 и 2.19313. Это...
Профитного начала недели, Александр! Шикарный конечно расклад был дан вчера на начало недели, благодаря которому и получили текущий рост. Я же ожидал совершенно противоположного сценария, но именно благодаря росту евродоллара, который мы получили...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошей торговли! По текущей ситуации мы видим, что в ходе утреннего импульса роста, быки в паре GBP/USD вновь подняли цену к тесту сопротивления 1,2675, причем краткосрочно, цена поднималась выше и коснулись уровня...
Всё, как и предполагал. Дадут ли отбой от уровня открытия дня? Для этого смотрим на чёрные свечи н1, которые могут сформировать жёлтую зону. На графике н1 цена отбивается от ема50, что предполагает покупку. Много не дадут - 10-15 пунктов думаю...
Пока думаю что валютная пара NZDUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.5750 и 0.5730, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.5790, при этом если появится сильный продавец...