Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5715. При достижении цены уровня в 0.5747, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5683. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
На графике с валютной парой GBPNZD думаю рассмотреть продажи от уровня 2.2010 и от уровня 2.2040, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 2.1980, а стоп лосс...
Да, так о но и есть, в принципе! Открываешь терминал и начинаешь поиск точек входа, и довольно часто они просто попадаются на "ровном месте" но по сути их - нет. И ты это тоже начинаешь понимать. что или тебя развели или сам себя развел, но...
Салют Коллега!!! Но а вот...спросите сами у NEV72...иначе некрасиво будет обсуждать Коллегу...не спрося его мнение. То есть...прям вот ..Пензер анука отвечай как на духу...так что ли Вы хотите.. Вы видно редко из своего мирка выходите...
Да золото в этом плане очень опасный инструмент, с ним лучше если уж видим тренд, то жестко зарезать лося, да он будет очень обидный, даже если торговать 0,01 лотом, с его волатильностью и депозитом в 50 баксов - запас прочности ни о чем...