Добрый день Ирина... Не разочаруешь...Я отслеживаю работу коллег с ним ,читаю все самое интересное о нем,в том числе не только у Паркера, но и на других очень приличных и давно мной читаемых блогах...Так что реально представляю, с чем имею дело...:...
Приветствую! Зовут меня Светлана Да, почти, получили разрешение на продолжение севера, почти, так как ещё уровень 1.05326 не протестирован, а вот 1.05080 и 1.05130 сделали выше)), и уже хорошо, но снова откатили, так как ещё и перестроиться нужно...
Текущая ситуация на рынке валютной пары USDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 149.462, что выше усредненного мувинга, равного 149.445. Таким образом, на данный момент наиболее...
Движение EURAUD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.64667 и 50-1.64215, текущая цена 1.64558. Использование экстремумов прошлого дня,...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD можно рассмотреть продажу от уровня 1.65700. С учетом текущей ситуации на графике, оптимальной целью для фиксации прибыли является уровень 1.63530. Если цена изменит направление, убытки нужно...