Приветствую. Пара USD/JPY сегодня снизилась к уровню 148.73, что сломало Дневной ТФ на медвежий, отскок от которого вызвал рост, сломавший ТФ М15 на бычий, а значит рост продолжится к уровню 149.90, отскок от которого приведет к снижению цены. Рост...
GBPCAD: График М15. Цена от уровня сопротивления ушла ниже дневного пивота MR1: 1.79672 и остановилась в снижении возле уровня H1 Sup C: 1.79404 и от этого уровня ушла выше дневного пивота и сейчас торгуется возле уровня сопротивления D1 Res C:...
Добрый день коллеги. Анатолич, профитного управления тебе, мне знакомые (далёкие от трейдинга) также периодически предлагают поуправлять "денежкой" , но не решаюсь, может боюсь последствий, может не хочу лишнего напряжения. Сегодня немножко опоздал...
Приветствую. И в любом случае для меня по паре EURUSD остается именно восходящее движение как основное. При чем есть цели по выше, потому что площадка в районе 1.0535 никуда не делась. И конечно же надо отметить, что уже сегодня было очень...
По паре GBP/USD снова пошл в рост и опять смогли пробить баланс дня 1.2670, пытаясь протестировать в очередной раз сопротивление Д1 1.2695 и снова его не пробили и около него развернулись на юг, и на снижении вновь пробили баланс дня и далее...