По валютной паре USD/JPY продолжаю рассматривать только южный вариант расторговки. Дело в том, что последнее движение (задержка потока заказов) имеет селовский характер, и тут можно обратить внимание, как продавцы сформировали для себя селовский...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня. (70.89)...
Но несмотря на отсутствие снижения во время, выделенное нами подопечному, ночью что-то такое произошло, что косвенно намекает на возможную более глубокую коррекцию, нежели 1.2550. В частности поведение в полночь мне понравилось, потому что это было...
Я вчера не стала покупать на ночь глядя EUR/USD и решила все умные мысли оставить на следующий день. Собственно, я еще буквально минут 40 назад сама думала о том, что стоит ждать продолжения снижения торгового инструмента и той зоны 1.0400 будет...
Взгляд на AUDJPY через числа Фибоначчи. По данной валютной паре рынок прошел уже больше половины предыдущей дневной свечи. Текущая цена 95.533 залетела в область -76.4%-95.376 и -50%-95.578. От полученной рыночной информации принял решения покупать....