Он в плюсе, так как такое число монет он получил за счёт рефералов, более того он по моему вообще не играл, только временами покупал динамит. В минус он бы при любом раскладе не стал би сливать. Нет не смущает. Тут можно под это сделать только...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре AUDCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.90047. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.89908 и Senkou Span А 0.89824 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDJPY основным ориентиром для торговли сейчас является уровень 87.154. Если цена останется выше этого уровня, можно ожидать продолжения роста с возможной целью на 89.225, где будет...
Понимаешь, тут в чем дело. Не то чтобы мне что-то трудно, а что-то легче. Тут другое. Как только я настроюсь ждать долго, типа до 10 баксов. И не беру 2-3 бакса - рынок разворачивается в б/у. А как только я возьму эти 2-3 доллара, он продолжает...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг подтверждает...