Что-то ты сам себе противоречишь. Ты же писал ранее, что роботов в реальной торговле не используешь и торгуем в ручную по нефти, а тут теперь уже говоришь, что за дне недели вывел 600 баксов используя советника, как бы что-то не клеится или же ты...
Пока по валютной паре NZDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.8140 и от второго уровня 0.8110, цель которых можно рассмотреть доход до 0.8170, стоп лосс можно спрятать за 0.8090. Уровни фибоначчи...
Я тоже рассматривал и продолжаю рассматривать сектор AI. У меня есть ряд монет с этого сектора. Выделил монеты, которые у меня есть из этого сектора. Я не гонюсь прямо за трендами. Но я считаю что как раз этот сектор - это новое направление в...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURGBP. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8430....
Euro vs Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 24 января 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 24 января 2024 г....