На валютной паре EURCHF я выделила уровень поддержки 0.93590, который хорошо заметен на четырехчасовом таймфрейме. Рассматриваю покупки от этого уровня, с целью зафиксировать прибыль на отметке 0.95170. Если цена изменит направление, важно будет...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
Ужасно обидно будет потерять счёт после того, когда продолжительно боролся на нём с просадкой и получал при этом начисления. А так можно отбросить просадочный депозит в сторону, а в это время собирать новый. Всё равно, думаю, что в большей мере...
По торговому активу XAUUSD (GOLD) у меня в разрезе старшего периода (дневного) сохраняется восходящая структура, однако что касается поиска точки входа с текущих уровней, считаю принятие решения крайне рискованным. Хотя если минимизировать риск и...