Были сомнения у меня на продолжение развития восходящего тренда по паре EURCAD, но теперь их нет коллеги и жду на следующей недели роста цены. Так мною выделены сигналы для покупок и их представляю для обозрения. В очередной раз гистограмма АО...
Отдельно у меня есть банковские вклады и мало того, я там меняю банки, чтобы быть новым клиентом, три месяца там, три месяца в другом. Кстати тоже 400 тысяч на вкладах, по итогу и процент получаю. Правда не 23% годовых, где-то даже 21% всего, там...
AUDCAD Прошедшая неделя по австралийскому доллару канадскому доллару прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет потому что сопротивление выше цена не протестировала, приоритет у меня был рост в...
На дневном временном периоде ситуация интересная на паре EUR/CHF - произошел слом структуры снижения - пробили локальный максимум 0.9447 и даже следующий максимум 0.9508, но закрепиться над уровнем 0.9508 не смогли, а значит теперь возможен...
У куда тебя понесло.: Ты так не гони волну насчёт стратегии и так далее. Это даётся не днём или неделю. Тут, как минимум от 3 до шести месяца минимум, а в лучшем случае год и более. И нужно работать живыми деньгами и каждый день. И при этом...