Понимаю...это я относительно риторического вопроса... А GBP/USD, могу сказать, что не дал мне ни малейшего шанса, чтобы я эту пару взял в работу. Сейчас рассматриваю график Н1, на котором оставил ориентиры (выделенные коричневым цветом), которые я...
Добрых выходных! В обще не зря у меня не было особого желания откупать австралийский доллар, хоть и складывались там некоторые намеки на состоявшийся разворот. В приницпе у австралийских быков шансы на продолжение роста до обновления минимумов 19...
Да, могут. И не только сами биржи, но и различные контролирующие структуры. Например, недавно читал интервью у одного белорусского криптовалютчика, который начал заниматься этой темой еще в далеком 2013 году. Занимался майнингом и хранил средства в...
Сегодня валютная пара EUR/JPY так и не смогла преодолеть уровень сопротивления 164,74, и судя по всему с текущих собралась на откат. Для начала жду снижения к уровню дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 164,19, а при его проходе...
Приветствую вас. Трейдер Ixion. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD на временном тайме Н1. Да, торговый день был завершен в цене 1.0426. Смотрю, что быки добрались до уровня 1.0445. А вот закрепиться выше с этого уровня им не удалось....