EUR/USD Василий, хорошей торговли. Ожидаю на неделе падения цены валютной пары EUR/USD до уровня 1.0400. Возможно, что сегодня цена пары сможет опуститься до уровня 1.0400. Цена пары обновила максимум. Так что могут зашпилить до уровня 1.0538. Это...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Анализ валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике (Н4) с текущей ценой 1.268 и расположением ниже скользящих средних (МА50 и МА200) может быть следующим: Цена ниже МА50 и...
Я пишу не за одновременное открытие ордеров , такое я наблюдал , я пишу за одновременную работу по парам когда стоит ограничение по депозиту, до того как открылась третья пара в терминале уже работало две , третья просто не должна была открыться...
На четырехчасовом таймфрейме пары EURUSD видно, что уровень 1.05710 может стать хорошей точкой для входа в продажу. Если движение цены будет соответствовать ожиданиям, то прибыль можно зафиксировать на уровне 1.03340. Если рынок изменит направление...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURNZD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...