Добрый день, коллега. Что-то давненько вы не писали в этой теме, поэтому не знаю можно ли мне в ней писать про торговлю без индикаторов и СЛ? Но если тема официально не закрыта, то попробую. Такую торговлю я веду сейчас в своей теме советником...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5684 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURGBP Привет. В данное время пара EURGBP активно продвигается в сторону нижней зоны к отметке 0.8225 и данная отметка непременно будет протестирована на свою прочность, пара отскочила от верхнего уровня 0.8306 так-как не смогла закрепиться за ним...
в сове стоит ограничение по одновременной торговле как размером депо на одну пару и ещё можно установить ограничение вручную по работающим парам, а 15 пар это хорошо, будет из чего выбирать . вот скрин это за сегодня он наоткрывал )) евро\доллар...
Приветствую! Технический анализ торгового инструмента USD/CHF. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 0.8966. Вчера на азиатских торгах быкам удалось уйти от уровня 0.8897. Переходим к техническим индикаторам. Технический индикатор...