Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках боковика. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 150.12. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции по паре....
Добрый вечер. Пока ситуация на валютной паре евро доллар EUR/USD остаётся быть без изменений. Цена ходит целый день вокруг открытия дня. На текущий момент котировка показывается следующая, она равна 1.0526. Процентное изменение цены за день...
#GBPUSD Да уровень 1.2630 у меня у самого есть, но скорее из-за проторговки на нём, и там потом идут 1.2615 и потом 1.2609-1.26, будет сложно продавим уровни эти все, и надо для этого какой то драйвер сильный, что то мощное, видишь сегодня по...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась немного спуститься, но не достала...
Мне почему-то по-прежнему хочется лишь рассмотреть короткие позиции по GOLD. Не знаю, может я себе такой расклад просто в голову втемяшила, но вариантов на открытие покупки по торговому инструменту немного. Хотя безусловно можно купить, но опять...