Это понятно, но их же надо как-то пополнить. Если у человека в городе имеются реальные отделения каких-то банков, тогда какой смысл ему заморачиваться и открывать вклад в банке, у которого нет регионального отделения? Мне не понятен смысл. Другое...
То, что на нашей территории так исторически сложилось, что одни жируют, а другие прозябают - это понятно, но почему не попробовать переделать общественное сознание, что жизнь должна быть нормальной и человек не должен думать о продуктах 24 на 7?...
Привет, Вадим! Вчера во второй половине дня валютная пара EURUSD перекрыла весь свой незначительный рост и я уже думал, что сегодня она продолжит свое снижение. Но не ту то было и мы видим, что евра снова вернулась к росту и теперь окончательно...
Та нет никакой печали Тем более ну никуда EURUSD последние дни и не двигается, стоит себе в боковике. Просто появились некоторые моменты, которые юга могут немного оттянуть. Вот и у меня получается такая же картина, что сначала пусть дадут спуск...
Через сервис быстрых платежей? Многие банки выпускаю виртуальные дебетовые карты....