USDCHF Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Таки да, по данной паре могут рвануть в любую сторону, в любой момент, от любого уровня. В данный момент по паре находимся в какой-то консолидации, накоплении. И в какую сторону будет выстрел -...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Пара вчера шла на север. Сегодня движение идет на юг на данное время. Интересно, как дальше пойдет пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на...
Я уже очень скептически отношусь к таким новостям, потому что инвесторы хватаются буквально за любой повод, но все эти новые договоренности могут затянуться ни на один месяц, а экономика и производство обеих стран к тому моменту будут уже в не...
EUR/USD Возможно и правильно, сегодня не торговать, я тоже закрыл все сделки и начну торговать завтра, не хочу попасть на стопы, ведь почти всегда цена на новостях начинает идти против моих сделок. Решение по ставке ФРС США может хорошо повлиять на...
Доброго дня Павел, до отметки 91631 не дотянули мишки, наверное силёнок не хватило, в 93 фигуре снова появились активные покупатели, которые толкаю цену в северном направлении до сих пор. Скорее всего до локального максимума 97868 достанут и его...