Кинул взгляд по паре EURNZD на этот график четырехчасовой и констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.9257 и уже считаю выгодно шортить, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, успешно достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
Это все из-за отсутствия мани-менеджмента. Трейдер не рассчитывает риск в сделке и каждый раз он гуляет так как стоп-лосс разной величины. А хуже того, и вовсе торгует без стоп-лосса. В итоге статистика его торговой системы перестает работать....
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — На графике H1 сформировался бычий канал, и быкам удалось сделать сильный рост. Верхнюю границу бычьего канала быкам достать не удалось, но приоритет...
Мои ожидания оправдываются по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Снова...