EURUSD. Это не может не радовать, волатильность на рынке продолжается, ещё не скоро успокоится. Гадать смысла нет, ответные пошлины будут однозначно, понятно дело что не все ответят так. Раз ответам быть, рынок начнёт вновь от игрывать движение...
По валютной паре GBP/USD на дневном графике у нас полностью выглядит завершенной 3-я волна потенциального восходящего импульса. Длина этой волны превысила ценовой диапазон 1-ой волны на 219%. При этом, учитывая образовавшийся свечной разворотный...
EUR/USD @>- Хочу сказать тебе, Татьяна, что закрытие недели по обсуждаемой валютной паре EURUSD произошло, кстати, довольно интересно. Если большинство мажоров в пятницу продемонстрировало откровенное снижение, то котировки обсуждаемого торгового...
Привет! Я недавно пост по EURUSD выкладывал по дневному графику, где сейчас 5-я волна роста идет и ее минимальная цель находится на 1,1211, то есть аккурат у максимума 1,1213, что явно говорит за его пробой. С другой стороны указывал, что на...
Приветствую! По валютной паре EURUSD если рассматривать график Н1 думаю продолжим рост. В четверг цена довольно сильно выросла и при росте был пробит сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 1,0921 и цена в итоге закрепилась...