Валютная пара USDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.82567 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Приветствую. И в любом случае пока по паре AUDUSD у нас все стабильно, потому что уже давно торгуемся все в том же диапазоне, при чем так и не получается из него выскочить. С другой же стороны и, если смотреть более широко, то у нас остается именно...
Понятно, будем искать (с), а то убыточных и у меня полно. Сейчас новости смотрел, сказали, что на севере Москвы снегопад начинается, а в Ярославской области снег вообще лежит, вот и первомай: Это с мёдом надо есть? Потом покажи, как закроешь. ...
USD/JPY Хорошей торговли! По состоянию на вторую половину четверга мы видим заметное ускорение в росте американского доллара по отношению к японской йене, да и в целом по рынку он растет, но именно в данной паре уже давно мы такого роста не видели,...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...