Так потом все равно появится желание получить больше и как мы понимаем чем больше депозит, тем больше много взять прибыли с меньшими рисками. У меня тоже нет понимания какой должен быть по размеру депозит, чтобы стабильно получать прибыль и при...
Интуиция делает лишь пол дела из того, что нужно. На одной интуиции человек не сможет сделать миллионы - это уже точно. Как же вести себя в незнакомой ситуации - ответ очевиден, максимально осторожно, но в некоторых случаях необходимо действовать и...
GBP/USD Вот и я сейчас, на ночь глядя, пришёл к выводу, что у нас, возможно, сформировалась пятиволновка. А это для продаж тоже далеко не айс. Если к дедушке Эллиоту обратиться, то он подскажет, что минимальный уровень коррекции у нас лежит как...
GBP/USD Добрый вечер, трейдеры! Цена двигается в соответствии с моим вчерашним планом. Ожидаю цену ниже, до уровня 1.32314. Сегодня пробовала входить на уровне 1.33323. Позиция в частичном профите, стоп выставлен на уровень 1.33448. Пока подержу на...
Модель красивая. С Вами полностью согласен. Возможно нас ожидает ралли с закрытием оставленного паттерна поглощение. Он у меня отмечен на графике. Вопрос только на чём делать такое ралли. Да и шпиль вверху оставили неприлично большой. В общем, есть...