Прошу прощения !!! Вот такую глупость я реально первый раз слышу : .... Судя по этому предложению Вы ничего не знаете про метатрейдер--это терминал мт4 для торговли у брокера... Этот терминал НЕ торгует и НЕ работает с индикаторами и ботами с...
Валютная пара USDCAD - старший дневной период графика. Не так давно начавшийся март месяц начался с интенсивного снижения, оно и понятно, американский доллар слабел по отношению к большинству основных мировых валют. С чем это связанно фундаментально...
Понятно, спасибо за разъяснение, я не знал. Для меня проп компании как коров седло. Этот трохотрон мне не интересен. Своих свободных денег уже около 20 тысяч долларов есть. И торговать могу как хочу. Мне нравится адекватная агрессивная торговля....
Всем привет и попутного тренда!! EURUSD_H4 Евра доделала вторую заходную и практически доделала коррекцию. к ней. Уже в понедельник по плану начало формирования разворота вверх для начала третьей в третьей. EURUSD_Daily По дневному ориентиры на...
Тогда плакать в интернете не нужно всем, сделали ставочку на рост $, ставочка не сыграла.Но там проблема, думаю, именно в извилине. Ошалеть, вот это разводка.: Да там грамматика простая же, а слова учить новые не проблема, есть же техники...