Коллега, приветствую вас! USD/CHF я все мечтаю отправить на снижение. Не больно то идет оно туда. Что имеем сейчас по данному инструменту по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 задает пока все еще скромный угол восхождения порядка...
Так это вам всё равно, какой процент прибыли, главное чтобы прибыль была. А мне вот не всё равно. Я с первых дней своего увлечения этой игрой, веду строгий учёт и статистику. Для чего? А чтобы знать сколько я потеряла на форекс и сколько вернула....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURGBP. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8310. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
Ermak 2 Номер торгового счета (логин): 65454096 Пароль инвестора: 3r0glpTe Сервер:...
EUR/USD дневной период. Тренд на данном инструменте идет нисходящий. Точку входа на продажу в итоге не дали, а недоходы я не торгую, так как в последствии цена может стрельнуть куда угодно. Буду в итоге ждать точку входа, может все таки повезет....