Мы с вами о разных стратегиях говорим и судя по всему вы совсем не знаете, как в реальности торгуют на рынках. Да это фейк какой то, на уровне бреда от форексных лохов, которые ничего не знают, но умничают обо всем на свете. Как это нет...
EURJPY Пара с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД разворачивается на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть предположение, что...
#EUR/USD. Сегодня в Америке все-таки будут выступления представителей ФРС, но по сути новостной фон пуст, и все будет либо по технике, либо уже другой фундамент даст импульс для движения EUR/USD. Тот же Трамп, к примеру. Не факт то, что негатив по...
Данное сообщение выглядит как будто я докапываюсь, мне такое не нравиться, но я всего лишь цитирую твои слова которые ты "не говорил". Думаю нужно закрывать эту тему. Я не перекручиваю, ты их в этом же сообщение практически повторил. Ниже привожу...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Трамп перед инаугурацией старается все-таки помалкивать, но это у него не совсем получается, и вот этими своими кивками в сторону Гренландии, Канады и Панамского канала он, конечно, заставляет дергаться рынки. Сынок...