Ripple XRP 09.01.2025 Продолжаем рассматривать монету Ripple. В целом Ripple одна из тех топовых монет, которая очень неплохо выросла на ожиданиях. В долгосрочной перспективе возможен и рост. Но он может состояться как через коррекцию на юг, так и...
Привет коллега. Рад на ваше согласие и теперь ждём нужных действий со стороны рынка. В действии развитие нисходящего тренда по паре EURUSD и я выделил сигналы для продаж. Вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а средняя...
Я пока подожду и не стану продавать. Завтра наверное что-нибудь интересное должны показать, так как вновь приходят американцы в рынок и цена может выйди из консолидации, скорее всего так оно и произойдет. Направление у меня под вопросом. Хоть...
Появился сигнал, заманчивый - у верхней границы консолидации. Поскольку на Н4, то достойный внимания, но время активное завершилось плюс накануне новостей... Тут уже надо выбирать каждому по себе ( и по величине депозита . Выделен сформированный...
В былые времена сделал открытие. Это разные посты, но с одной страницы. Диапазон дня пробивают нечасто, но всё участвует в его величине. На границе или чуть дальше можно поставить стоплосс, а тейк внутри диапазона, на то он диапазон, чтобы за...