Привет. Но вот видишь что таки дали выше 1,0500 и держатся еще пока. Может даже закроют неделю в 5-ой фигуре. Хотя я сомневаюсь. Для меня этот рост событие не более чем вернулись в зону 1,0455-1,0610 которая долгое время ранее устраивала и...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась. На графике видно, что пара...
Мне кажется ставка больше влияет не на валюту, а на процессы в экономике, а спрос на валюту скорее зависит от других факторов, например от роста цены на товар, торгуемый в долларах, или нечто подобное. Я не знаю что будет решать ФРС, т.к. её задача...
Доброго вечера Belaja, привет всем трейдерам ветки. Сегодня уже пятница - окончание недели и её бычки по паре EURUSD оканчивают на позитивной ноте. Конечно до 1,0630 цену не смогли они поднять, но переместили торговлю парой в 1,05 фигуру, похоже на...
Пара AUD/USD не является исключением, она также реагирует на снижение спроса на американский доллар, как и остальные пары с его участием. Говорить о развороте тренда пока не приходится. Наблюдаемый сейчас процесс может быть подготовкой к обыгрыванию...