Доброго вечерка. Да пара GBPUSD у нас совершила возврат весьма шустрый, как и мажоры многие впрочем тоже. Перекрыли гэп в полной мере, были на то причины веские. Там пошлины внезапно отменил Трамп или точнее отложил на месяц, потому рынки вздохнули...
Я так и делаю, т.к. мне такой вариант больше подходит. Но вы ведь спрашивали за другое: Поэтому я привел примеры того, как можно наращивать капитал за счет стейкинга в DEFI, чтоб цена не влияла на оценочную стоимость позиции. У меня уж уже...
Приветствую ! Да, я согласен, что после открытия с большим гэпом вниз цена, как и ожидалось, попробует его закрыть. Сама попытка произошла, но гэп не закрыт и возможно, я не исключаю этого, возможно и не будет закрыт. Рассмотрю сначала график 4...
Виктор, салют! Ну, надеюсь, ты не покупал AUD/USD. Хотя - смотрю, свеча в конечном итоге образовалась все-таки бычья. Значит - можно уже и прикупиться. Что в целом показывают индикаторы на дневном графике по волнам: - МА100 тянет на снижение под...
Ну как тебе движения на рынке? Привет дружище и профита в торговле! EURUSD Трамп своими указами переполошил трейдеров, в результате те кинулись скупать доллар как актив который можно будет использовать при обвале фондового рынка. Но пока...